ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка растительное масло Приготовление 1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы […]

Подробнее
Жареная картошка с копченым салом и яйцом

Жареная картошка с копченым салом и яйцом

Жареная картошка с копченым салом и яйцом Вкуснейшая хрустящая картошка, обжаренная с копченым салом и дополненная жареными яйцами. Ингредиенты картофель — 8 шт. сало — 8 ломтиков куриное яйцо — 8 шт. соль — по вкусу Приготовление 1. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и промываем в воде 2-3 раза. 2. Ароматное копченое сало нарезаем тонкими […]

Подробнее
Хрустящие котлеты по-киевски

Хрустящие котлеты по-киевски

Хрустящие котлеты по-киевски Классический рецепт вкуснейших сочных котлет по-киевски из куриного филе с ароматной начинкой из сливочного масла и петрушки. Ингредиенты курица — 4 шт. сливочное масло — 80 гр. чеснок — 1 зубчик петрушка — 1 веточка куриное яйцо — 1 шт. растительное масло — 1 литр лимон — по вкусу перец — по […]

Подробнее
Фаршированный стейк на гриле

Фаршированный стейк на гриле

Фаршированный стейк на гриле Оригинальный рецепт приготовления вкуснейших говяжьих стейков на гриле фаршированных салями и сыром Ингредиенты говядина — 1 кг. колбаса — 200 гр. сыр — 100 гр. чеснок — 4 зубчика сухари — 1/2 стакана растительное масло — 1/4 стакана зеленый лук — 2 веточки петрушка — 2 веточки перец — по вкусу […]

Подробнее
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рыба в кляре Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Ингредиенты Для кляра понадобится: Мука — 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан Молоко — 4-5 ст.ложек Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не […]

Подробнее
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы Ингредиенты Мясной фарш -500 гр. Отварной рис – 100 гр. Белокочанная капуста — 200 гр. Для соуса: Кетчуп -2 ст. л. Майонез -1 ст. л. Вода кипячёная -300 мл. Мука – для панировке Приготовление Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы […]

Подробнее
Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой Ингредиенты Калорийность капустных котлет с манкой составляет всего 48 ккал. 1 небольшая белокочанная капуста, 50 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка пшеничной муки, растительное масло, 1 столовая ложка топленого молока, соль. Приготовление Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком […]

Подробнее
Картошка с куриными ножками в духовке.

Картошка с куриными ножками в духовке

Картошка с куриными ножками в духовке Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки — сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно! Ингредиенты Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится: 6 куриных ножек; 1 кг картофеля; […]

Подробнее

ЭКСПРЕСС-МЯСО

ЭКСПРЕСС-МЯСО Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке! ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 1 ст л Крахмал — 1 ст л Соль — 1 ч л Смесь перцев — 1 ч л Масло растительное — […]

Подробнее

Пшенная каша

Пшенная каша Чтобы получилась вкусная пшенная каша, рецепт приготовления этого блюда требует соблюдать несколько простых правил. Итак, как приготовить пшенную кашу вкусно и правильно? Продукты (на 4 порции) Пшено — 1 стакан Вода — 2-2,5 стакана или Молоко — 2-3 стакана Масло сливочное — 2-3 ст. ложки Соль — 0,25-0,5 ч. ложки Сахар (по желанию) — […]

Подробнее

Рисовая каша молочная

Рисовая каша молочная Молочная рисовая каша — традиционное блюдо для детского и диетического питания. Рецепт рисовой каши на молоке обязательно должен быть в арсенале каждой мамы, заботящейся о правильном питании. Продукты (на 5 порций) Рис — 1 стакан Молоко — 4 стакана Сахар — 1 ст. ложка Масло сливочное — 2 ст. ложки Желток (по желанию) […]

Подробнее

Гречка по-купечески

Гречка по-купечески Гречка «А добавка будет?». Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем — вкусно, полезно и быстро. Продукты (на 7 порций) Гречневая крупа — 1 стакан Фарш мясной — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Паста томатная […]

Подробнее

Перловка «Идеальная»

Перловка «Идеальная» Я предлагаю немного разнообразить свой рацион вкусной перловочкой с овощами! Продукты Перловая крупа — 1 стакан Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль мелкая Вода — 5 стаканов Пошаговый рецепт Перловка «Идеальная» 1. Перловую крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить […]

Подробнее

Манная каша без комочков

Манная каша без комочков Как варить манную кашу на молоке? Каша, приготовленная по этому рецепту, получится вкусной даже у начинающих хозяек! Продукты (на 2 порции) Молоко — 400 мл Манка — 8 ч. ложек (65 г) Сахар — 4 ч. ложки Соль — 0,25 ч. ложки Масло сливочное — 25 г Пошаговый рецепт Манная каша без […]

Подробнее

Как варить гречку

Как варить гречку Если готовить вы начали не так давно, если хотите научиться сразу готовить вкусно и удобно, если времени для экспериментов и выяснений нет, то вы по адресу. Сегодня я расскажу вам о том, как варить вкусную гречку, которую потом можно употреблять и в качестве гарнира к мясу, и к овощам, и даже в […]

Подробнее

Пшеничная каша (основной рецепт)

Пшеничная каша (основной рецепт) Простой рецепт пшеничной каши поможет приготовить отличный гарнир. Продукты (на 6 порций) Крупа пшеничная дробленая — 1 стакан Вода — 2 стакана Масло сливочное — 30 г Соль — 0,5 ч. ложки Кашу можно варить и из цельной пшеничной крупы. Ее надо перебрать, промыть, всыпать в подсоленную кипящую воду и варить 30 […]

Подробнее

Чахан

Чахан Чахан — это японское блюдо, такой себе вариант плова, в котором рис соединяется с овощами, жареным яйцом, ветчиной, зеленью. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, а также его подачи. Приготовим один из них! Продукты (на 5 порций) Рис — 120 г Вода — 0,5 л Ветчина — 120 г Яйцо — 2 шт. Морковь — […]

Подробнее

Каша геркулесовая

Каша геркулесовая Все мы с детства знаем, что самая полезная каша – «Геркулес» или овсяная каша. Рецепт ее приготовления очень прост, а разнообразить кашу вы можете добавлением изюма, орехов, варенья или свежих ягод. Как приготовить геркулесовую кашу? Продукты (на 6 порций) Хлопья овсяные — 270 г (чуть больше 2,5 стакана*) Молоко — 600 г (около 2,5 […]

Подробнее

Гороховая каша

Гороховая каша Приготовление гороховой каши несложно, но рецепт вкусной гороховой каши содержит некоторые нюансы. Продукты (на 4 порции) Горох сушеный — 1 стакан Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Масло растительное — 3 ст. ложки Чеснок — 1-2 зубка Соль — 0,5-0,75 ч. ложки Зелень петрушки — 3-4 веточки Очень вкусная гороховая каша с […]

Подробнее

Вкуснейший десерт

Вкуснейший десерт Ну, вот решила удивить мужа, так как он манку не любит. К счастью, удивила — он долго не мог понять, что это. Решил, что запеканка. Но я ему призналась, что это просто манка. Теперь он манку полюбил!:) Продукты (на 10 порций) Молоко — 1 л Манная крупа — 10-11 ст. л. (200-250 г) Яйцо […]

Подробнее