Фаршированные кабачки


Farshirovannye kabachki

Фаршированные кабачки Ингредиенты Кабачок — 1 кг. Фарш свиной — 0,5 кг. Рис — 1 стакан. Помидор — 2 шт. Сыр — 200 гр. соль перец по вкусу Приготовление С кабачка считаем шкуру и режим кольцами выкладываем на противень предварительно смазав его растительным маслом. Фарша понадобится 0.5 кг. лучше свиной. Лучше добавить в фарш немного сваренного Подробнее

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!


Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка! Ингредиенты 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу Приготовление Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем Подробнее

ТОМЛЕНОЕ МЯСО…НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ!


ТОМЛЕНОЕ МЯСО...НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ!

ТОМЛЕНОЕ МЯСО…НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ! Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Ингредиенты свинина, соль, перец, 2~3 лавровых листа, при желании — паприка Приготовление Кусок свинины со всех Подробнее

Нежнейший торт из печени


Нежнейший торт из печени

Нежнейший торт из печени Печень – продукт полезный, к тому же, выгодный по цене и благодарный в плане кулинарного применения. Но не всем он нравится. Приготовив такой печеночный тортик, вы удовлетворите вкус даже самых строгих скептиков. К тому же, украсите праздничный стол красивым, полезным и вкусным блюдом. В моей семье, до некоторых пор, муж совсем Подробнее

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ЯПОНСКИ


ZHarenyie-ogurtsyi-po-yaponski

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ЯПОНСКИ Если вы никогда не ели огурцы по-японски, значит, вы никогда не были в Японии и японских ресторанах. Как бы это пафосно не звучало, но я, к сожалению, тоже не была ни в одном городе Японии и не посещала ни один японский ресторан. Тогда откуда я знаю про это блюдо? Наверняка вас посетил Подробнее

Рулетики из баклажанов с орехами


Ruletiki iz baklazhanov s orekhami

Рулетики из баклажанов с орехами Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком, как вы уже прочитали, — это рецепт грузинской кухни, который покорил меня своей простотой и волшебным вкусом готового блюда. Очень сытная, немного острая, в меру пряная, легкая в приготовлении закуска из баклажанов покорит сердце каждого и станет неотъемлемой частью новогоднего стола. Рулетики из Подробнее

Как приготовить шаурму в домашних условиях


Как приготовить шаурму в домашних условиях

Как приготовить шаурму в домашних условиях Зная, как приготовить шаурму дома самостоятельно, хозяйка сможет регулярно баловать свою семью вкусным сытным блюдом. В самодельном угощении точно не будет дешевых, вредных или вовсе несвежих компонентов, использованием которых частенько «грешат» кафе с фаст-фудом. Готовится шаурма по любому из приведенных рецептов очень быстро и просто. Подготовка инструментов и продуктов Подробнее

Куриная колбаска


Куриная колбаска

Куриная колбаска Ингредиенты: — 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), — 3 зубчика чеснока, — 200 мл сливок, — 2 яичных белка, — 1 ч.л. соли, — 1 ч.л. сладкой молотой паприки, — черный молотый перец — специи и травы по вкусу. Приготовление Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и Подробнее

Рулетик из баклажанов с салями


Рулетик из баклажанов с салями

Рулетик из баклажанов с салями Для приготовления понадобится: — соль, два больших баклажана, — два пучка петрушки, — молотый чёрный перец, — три столовых ложки томатной пасты, — два зубчика чеснока, — сто грамм салями, — сто грамм сыра гауда, — семьсот пятьдесят грамм помидоров, — две чайных ложки приправы. Приготовление Баклажаны помойте, порежьте их Подробнее

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой


Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Вкусный, аппетитный и сытный салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой станет отличным завтраком, вторым блюдом на обед или полноценным ужином. Карпаччо в салате можно заменить другими мясными деликатесами, например балыком или окороком. Ингредиенты (Для 4-6 порций) — 150 г карпаччо; — 150 г помидор черри; — 150 Подробнее