Постный салат из свёклы

Постный салат из свёклы

Постный салат из свёклы Ингредиенты — Свёкла 1 шт — Грецкие орехи 40 гр — Груша 1 шт — Апельсиновый сок 60 мл — Горчица по-Дижонски 1 ч. л. — Лук 1/6 луковицы — Шпинат 1 горсть Время приготовления — 80 минут, Количество порций — 2 порции. Приготовление Шаг 1 Свёклу промываем, просушиваем и выкладываем […]

Подробнее
Груша – лучший ингредиент для фруктового салата

Груша – лучший ингредиент для фруктового салата

Груша – лучший ингредиент для фруктового салата Многие иностранцы считают, что русская национальная кухня в основном состоит из жареных, вареных и печеных блюд. На самом деле здесь в большом количестве представлены кулинарные рецепты салатов, для приготовления которых используются свежие ингредиенты. Одними из самых оригинальных можно назвать рецепты блюд салатов из груши. Этот фрукт пользуется популярностью […]

Подробнее