Фаршированные куриные шейки


Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки Фаршированные куриные шейки – это замечательная закуска на праздничный стол. Это блюдо принадлежит к еврейской кухне. Внешне фаршированные куриные шейки напоминают домашние колбаски. Ведь шкурка от куриной шейки очень похожа на кишку, которую легко и удобно фаршировать абсолютно любым фаршем. Здесь представлен, казалось бы, самый легкий вариант фаршированной шейки, но в тоже Подробнее

НЕЖНЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ


НЕЖНЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

НЕЖНЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ Я так ждала, когда куплю печень, чтобы приготовить эти «мягонькие и нежнейшие отбивные из печени». Она, действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой. Ингредиенты — Печень говяжья 0,5 кило — соль-перец — молоко 100-150 мл — мука для панировки — масло растительное для обжаривания — лук половина средней головки Подробнее

Люля-кебаб в духовке


Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке Ингредиенты для «Люля-кебаб в духовке» — Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г — Лук репчатый — 1 шт — Укроп — Базилик (сушеный) — 1 ч. л. — Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л. — Перец черный — 0,5 ч. л. — Соль — 1 ч. л. Рецепт «Люля-кебаб в духовке» Подробнее

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ


ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАН

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска. Ингредиенты — Окорочок куриный — 1 шт — Филе куриное — 1 шт — Чеснок — 2 зуб. — Подробнее

САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ


САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ

САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ Подробнее

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ — ДИКО ВКУСНООО!!!!


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ - ДИКО ВКУСНООО!!!!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ — ДИКО ВКУСНООО!!!! Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной. Подробнее

Свинина по боярски


Свинина по боярски

Свинина по боярски Конечно, угодить абсолютно всем гостям достаточно сложно, но вкус свинины по-боярски понравится любому человеку, который любит мясо. В общем, такое блюдо — это отличный вариант на любой случай. Ингредиенты — 700 г свинины, — 100 г сыра, — 300 г шампиньонов, — 3 ст.л. сметаны, — 1 луковица, — 1 зубчик чеснока, Подробнее

Соус — картошка с курицей в банке


Соус — картошка с курицей в банке

Соус — картошка с курицей в банке Ингредиенты — курица — картошка — морковь — лук — соль — перец — приправы Приготовление Итак….. Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам). Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки Подробнее

Омлет в полиэтиленовом пакете


Омлет в полиэтиленовом пакете

Омлет в полиэтиленовом пакете Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Ингредиенты Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше. — Яйца – 3 шт — Молоко Подробнее

Котлеты «Сочность»


Котлеты "Сочность"

Котлеты «Сочность» Котлеты «Сочность» названы так не зря. Ведь они потрясающе сочные и вкусные, хотя с виду их не отличить от обычных. Хотите узнать, в чём их секрет? Тогда читайте рецепт полностью. Это блюдо получится у вас именно так, как надо, ведь в нём нет ничего сложного или необычного, кроме потрясающего результата. Давно не готовили Подробнее