Бараньи стейки на гриле на Новый год

Бараньи стейки на гриле на Новый год

Бараньи стейки на гриле на Новый год Свежее мясо и простой маринад — секрет приготовления сочных и мягких стейков из баранины на гриле. Ингредиенты: свежая баранина — 2 кг., лук — 1 кг, помидоры — 4-5 штук, соль 1 столовая ложка с горкой, черный молотый перец 1/2-1 чайной ложки, пучок укропа, 1 столовая ложка столового […]

Подробнее
рецепты приготовления кебабов

Рецепты приготовления кебабов

Рецепты приготовления кебабов Люля-кебаб Вряд ли можно найти человека, который не любит люля-кебаб. А сильная половина нашего общества согласна кушать его каждый день. Люля-кебаб – это очень вкусное, красивое и яркое блюдо. Это мясное блюдо готовится на шампурах, по составу оно очень напоминает котлеты, хотя по вкусовым качествам существено отличается. Готовить кебаб можно из любого […]

Подробнее
Перловка с морковью, грибами и луком

Перловка с морковью, грибами и луком

Перловка с морковью, грибами и луком Перловка с морковью, грибами и луком – это постное блюдо, попробовав которое каждый человек пересмотрит свои взгляды на постную еду. Особенность этого блюда состоит в том, что оно готовится в собственном соку в горшочке. Благодаря этому, перловка становится сочной и вкусной. Кроме того, это блюдо можно готовить не только […]

Подробнее
Спаржа, жареная на гриле

Спаржа, жареная на гриле

Спаржа, жареная на гриле Для приготовления спаржи, жаренной на гриле, понадобится один стакан воды, 450 грамм свежей спаржи и четверть стакана соуса барбекю. Приготовление В первую очередь один стакан воды доводим до кипения в большой сковороде. В воду выкладываем спаржу, накрываем крышкой и бланшируем спаржу в течение шести минут, пока она полностью не станет мягкой. […]

Подробнее
Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка! Ингредиенты 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу Приготовление Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем […]

Подробнее
ТОМЛЕНОЕ МЯСО...НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ!

ТОМЛЕНОЕ МЯСО…НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ!

ТОМЛЕНОЕ МЯСО…НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ! Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Ингредиенты свинина, соль, перец, 2~3 лавровых листа, при желании — паприка Приготовление Кусок свинины со всех […]

Подробнее
Kartofel po-tsarski

Картофель по-царски

Картофель по-царски Очень вкусная картошка по-царски — это потрясающе вкусное и сытное блюдо. Соблазнительно аппетитная домашняя картошка с мясом невероятно ароматная и просто тает во рту. Практически всегда картошка по-царски «исчезает» первой со стола. Очень легкая в приготовлении картошка на ужин, требует минимум вашего времени. Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная. Буду рада, если кому-то пригодится […]

Подробнее
Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки Фаршированные куриные шейки – это замечательная закуска на праздничный стол. Это блюдо принадлежит к еврейской кухне. Внешне фаршированные куриные шейки напоминают домашние колбаски. Ведь шкурка от куриной шейки очень похожа на кишку, которую легко и удобно фаршировать абсолютно любым фаршем. Здесь представлен, казалось бы, самый легкий вариант фаршированной шейки, но в тоже […]

Подробнее
НЕЖНЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

НЕЖНЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

НЕЖНЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ Я так ждала, когда куплю печень, чтобы приготовить эти «мягонькие и нежнейшие отбивные из печени». Она, действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой. Ингредиенты — Печень говяжья 0,5 кило — соль-перец — молоко 100-150 мл — мука для панировки — масло растительное для обжаривания — лук половина средней головки […]

Подробнее
Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке Ингредиенты для «Люля-кебаб в духовке» — Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г — Лук репчатый — 1 шт — Укроп — Базилик (сушеный) — 1 ч. л. — Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л. — Перец черный — 0,5 ч. л. — Соль — 1 ч. л. Рецепт «Люля-кебаб в духовке» […]

Подробнее
ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАН

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска. Ингредиенты — Окорочок куриный — 1 шт — Филе куриное — 1 шт — Чеснок — 2 зуб. — […]

Подробнее
САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ

САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ

САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ […]

Подробнее
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ - ДИКО ВКУСНООО!!!!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ — ДИКО ВКУСНООО!!!!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ — ДИКО ВКУСНООО!!!! Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной. […]

Подробнее
Свинина по боярски

Свинина по боярски

Свинина по боярски Конечно, угодить абсолютно всем гостям достаточно сложно, но вкус свинины по-боярски понравится любому человеку, который любит мясо. В общем, такое блюдо — это отличный вариант на любой случай. Ингредиенты — 700 г свинины, — 100 г сыра, — 300 г шампиньонов, — 3 ст.л. сметаны, — 1 луковица, — 1 зубчик чеснока, […]

Подробнее
Соус — картошка с курицей в банке

Соус — картошка с курицей в банке

Соус — картошка с курицей в банке Ингредиенты — курица — картошка — морковь — лук — соль — перец — приправы Приготовление Итак….. Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам). Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки […]

Подробнее
Омлет в полиэтиленовом пакете

Омлет в полиэтиленовом пакете

Омлет в полиэтиленовом пакете Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Ингредиенты Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше. — Яйца – 3 шт — Молоко […]

Подробнее
Котлеты "Сочность"

Котлеты «Сочность»

Котлеты «Сочность» Котлеты «Сочность» названы так не зря. Ведь они потрясающе сочные и вкусные, хотя с виду их не отличить от обычных. Хотите узнать, в чём их секрет? Тогда читайте рецепт полностью. Это блюдо получится у вас именно так, как надо, ведь в нём нет ничего сложного или необычного, кроме потрясающего результата. Давно не готовили […]

Подробнее
Гречаники с овощным соусом - очень сочные, вкусные и полезные!

ГРЕЧАНИКИ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ

Гречаники с овощным соусом — очень сочные, вкусные и полезные! Замечательные гречаники, которые довольно быстро готовятся и получаются очень оригинальными и сытными вместе с пикантным овощным соусом. Гречаники — это тот случай, когда слов мало, а дел тоже мало. Но если вы ввяжитесь в эту затею, то ваша семья долго будет ее вспоминать! Ингредиенты: — […]

Подробнее
Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом Ингредиенты — 500 гр.говядины, — 2 луковицы, — 2-3 дольки чеснока, — 4 столовые ложки растительного масла, — 500 гр. помидор, — по одному корню петрушки и сельдерея, — 4 столовые ложки сливочного масла, — 3 столовые ложки муки, — 3 стакана молока, — 100 гр.сыра, — 12 пластин теста для лазаньи, […]

Подробнее
Чесночные свиные копытца в мультиварке

Чесночные свиные копытца в мультиварке

Чесночные свиные копытца в мультиварке Сегодня я к вам в гости пришла не с итальянской моцареллой и не с французским луковым супом, а с рецептом деревенской кухни — чесночными свиными копытцами из мультиварки. Такое деревенское блюдо мне очень нравилось кушать в детстве, когда я приезжала к бабушке в деревню. Сейчас такое блюдо я редко готовлю, […]

Подробнее