Соус — картошка с курицей в банке


Соус — картошка с курицей в банке

Соус — картошка с курицей в банке

Ингредиенты

— курица
— картошка
— морковь
— лук
— соль
— перец
— приправы

Приготовление

Соус — картошка с курицей в банке

Итак….. Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам). Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.

В банку добавляем тертую морковку.

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Добавляем душистый перец. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.

Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 200 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа. И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *