Мясной торт


Мясной торт

Мясной торт

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 500 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны или кефира
  • 6 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка соды
  • раст. масло для жаренья

Для начинки:

  • 5 помидоров
  • 500 г майонеза
  • головка чеснока
  • 250 г твердого сыра
  • зелень кинзы и укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из получившейся массы испечь на сковороде с раст. маслом с двух сторон блины. Для начинки помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Зелень порубить. Смазать остывшие мясные блины чесночно-майонезной смесью и сложить друг на друга, прослаивая помидорами, посыпая сыром и зеленью. Готовый торт поставить на 2 ч в холодильник, чтобы пропитался.

Мясной торт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *