Пирог с индейкой и сыром за 5 минут

Пирог с индейкой и сыром за 5 минут

Пирог с индейкой и сыром за 5 минут Приготовление Основа: 60гр геркулеса 1 яйцо 1 пачка мягкого творога или греческого йогурта Бульон индейки в собственном соку Perva Fitness Взбиваем все блендером, до однородной массы Начинка: Филе индейки Perva Fitness разделяем на волокна Можно добавить зеленый лук легкий сыр 20гр на терке вместе с идейкой В […]

Подробнее

Ленивая бризоль

Ленивая бризоль Ингредиенты Фарш – 100 гр. Яйцо – 2 шт. Сыр – 65 гр. Соль – 1/3 ч.л. Перец черный – ¼ ч.л. Перец красный – ¼ ч.л. Соус: Сметана – 2-3 ст.л. Чеснок – 1 зуб. Укроп – 2 веточки Начинка: Помидор, огурец Приготовление Возьмите мясной фарш, это также может быть куриный. Добавьте […]

Подробнее
Farshirovannye kabachki

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки Ингредиенты Кабачок — 1 кг. Фарш свиной — 0,5 кг. Рис — 1 стакан. Помидор — 2 шт. Сыр — 200 гр. соль перец по вкусу Приготовление С кабачка считаем шкуру и режим кольцами выкладываем на противень предварительно смазав его растительным маслом. Фарша понадобится 0.5 кг. лучше свиной. Лучше добавить в фарш немного сваренного […]

Подробнее
Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка! Ингредиенты 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу Приготовление Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем […]

Подробнее
ZHarenyie-ogurtsyi-po-yaponski

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ЯПОНСКИ

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ЯПОНСКИ Если вы никогда не ели огурцы по-японски, значит, вы никогда не были в Японии и японских ресторанах. Как бы это пафосно не звучало, но я, к сожалению, тоже не была ни в одном городе Японии и не посещала ни один японский ресторан. Тогда откуда я знаю про это блюдо? Наверняка вас посетил […]

Подробнее
Рулетик из баклажанов с салями

Рулетик из баклажанов с салями

Рулетик из баклажанов с салями Для приготовления понадобится: — соль, два больших баклажана, — два пучка петрушки, — молотый чёрный перец, — три столовых ложки томатной пасты, — два зубчика чеснока, — сто грамм салями, — сто грамм сыра гауда, — семьсот пятьдесят грамм помидоров, — две чайных ложки приправы. Приготовление Баклажаны помойте, порежьте их […]

Подробнее
Тортик на закуску

Тортик на закуску

Тортик на закуску Ингредиенты на 1 блинчик: — Яйцо — стол.ложка молока — соль Паштет — курин.филе — 2 шт.(отварить), — морковь(обжар.) — лук(обжар.) — солёный огурец, — чеснок, — майонез, — перец молот. Приготовление Испечь блинчики-5 шт. Жарить блины на сковороде. Для начинки, всё измельчить блендером (смесь похожая на густую сметану). Каждый блинчик смазать […]

Подробнее
Печеночные кексы с начинкой

Печеночные кексы с начинкой

Печеночные кексы с начинкой Оригинальные кексы-закуска с забавным вкусом. Идеальные пропорции всех ингредиентов. Такие кексики можно делать с любой начинкой: картофельное пюре, рис+яйцо, грибы с луком и т.д. Мне они больше нравятся в холодном виде, как закуска. Попробуйте, может и вам придётся по вкусу это рецептик. Ингредиенты — Куриная печень 500 гр. — Яйца 2 […]

Подробнее
Сырные лепешки

Сырные лепешки

Сырные лепешки Данную выпечку можно приготовить с любым сыром на ваш вкус. Рецепт сырных лепешек очень простой и быстрый, идеально для сытного и вкусного завтрака. Так же сырные лепешки могут стать прекрасной альтернативой хлебу. Ароматные, пышные, золотистые, любому едоку придутся по вкусу. Готовить их можно как на сковороде, так и в духовке, второй вариант будет […]

Подробнее
Домашние чебуреки на пиве

Домашние чебуреки на пиве

Домашние чебуреки на пиве Чебуреки с мясом приготовленные на тесте из пива получились очень, очень вкусные. Чебуреки с мясом на пиве великолепное хрустящее тесто и сочная мясная начинка. У меня есть в закладке еще несколько необычных рецептов приготовления теста для чебуреков, в скором времени я с вами поделюсь этими рецептами. Не забывайте заходить на наш […]

Подробнее
Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины Уверена, таких блинов вы еще не пробовали и однозначно не готовили. Ну, что ж, стоит попробовать, ведь блинчики получаются действительно очень вкусными, нежными и ароматными. Не пожалеете! Описание приготовления: Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить картофельные блины, такого вы еще не пробовали, я вам гарантирую. Тонкие блинчики с картофельным пюре и чесноком […]

Подробнее
ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ Ингредиенты 3 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана молока, 1 зубчик чеснока, по 1/2 части моркови и репы, 1/4 стакана рубленой капусты, 1/2 ч. л. горчицы, соль по вкусу. Приготовление Чеснок мелко нарубить, смешать с растительным маслом и горчицей, смесь тщательно растереть. Морковь и репу очистить, промыть и […]

Подробнее
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО)

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО)

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО) Ингредиенты Мясной фарш — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя […]

Подробнее
Фаршированные баклажаны в грузинском стиле

Фаршированные баклажаны в грузинском стиле

Фаршированные баклажаны в грузинском стиле Ингредиенты Баклажаны — 3-4 шт. Фарш мясной — 330 г Грецкий орех — 50 г Томаты в собственном соку (протертые) — 150 г Петрушка — 3-4 веточки Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 1 ч. л. Масло сливочное — […]

Подробнее
Пряное мясо в пиве.

Пряное мясо в пиве

Пряное мясо в пиве Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу Приготовление 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы […]

Подробнее
Рулетики из баклажанов Пикантные

Рулетики из баклажанов «Пикантные»

Рулетики из баклажанов «Пикантные» Любите баклажаны? Тогда этот рецепт специально для вас! Очень вкусные, пикантные, сочные рулетики из баклажанов с сыром и томатами. Ингредиенты 2 баклажана, 100 г сыра твердых сортов, 2 томата, 2 зубчика чеснока, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу, растительное масло. зелень по вкусу. Приготовление 1. Баклажаны помыть, нарезать тонкими […]

Подробнее
Капустные конвертики в кляре

Капустные конвертики в кляре

Капустные конвертики в кляре Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы. Ингредиенты одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль […]

Подробнее