Фаршированные кабачки


Farshirovannye kabachki

Фаршированные кабачки Ингредиенты Кабачок — 1 кг. Фарш свиной — 0,5 кг. Рис — 1 стакан. Помидор — 2 шт. Сыр — 200 гр. соль перец по вкусу Приготовление С кабачка считаем шкуру и режим кольцами выкладываем на противень предварительно смазав его растительным маслом. Фарша понадобится 0.5 кг. лучше свиной. Лучше добавить в фарш немного сваренного Подробнее

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!


Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка! Ингредиенты 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу Приготовление Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем Подробнее

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ЯПОНСКИ


ZHarenyie-ogurtsyi-po-yaponski

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ЯПОНСКИ Если вы никогда не ели огурцы по-японски, значит, вы никогда не были в Японии и японских ресторанах. Как бы это пафосно не звучало, но я, к сожалению, тоже не была ни в одном городе Японии и не посещала ни один японский ресторан. Тогда откуда я знаю про это блюдо? Наверняка вас посетил Подробнее

Рулетик из баклажанов с салями


Рулетик из баклажанов с салями

Рулетик из баклажанов с салями Для приготовления понадобится: — соль, два больших баклажана, — два пучка петрушки, — молотый чёрный перец, — три столовых ложки томатной пасты, — два зубчика чеснока, — сто грамм салями, — сто грамм сыра гауда, — семьсот пятьдесят грамм помидоров, — две чайных ложки приправы. Приготовление Баклажаны помойте, порежьте их Подробнее

Тортик на закуску


Тортик на закуску

Тортик на закуску Ингредиенты на 1 блинчик: — Яйцо — стол.ложка молока — соль Паштет — курин.филе — 2 шт.(отварить), — морковь(обжар.) — лук(обжар.) — солёный огурец, — чеснок, — майонез, — перец молот. Приготовление Испечь блинчики-5 шт. Жарить блины на сковороде. Для начинки, всё измельчить блендером (смесь похожая на густую сметану). Каждый блинчик смазать Подробнее

Печеночные кексы с начинкой


Печеночные кексы с начинкой

Печеночные кексы с начинкой Оригинальные кексы-закуска с забавным вкусом. Идеальные пропорции всех ингредиентов. Такие кексики можно делать с любой начинкой: картофельное пюре, рис+яйцо, грибы с луком и т.д. Мне они больше нравятся в холодном виде, как закуска. Попробуйте, может и вам придётся по вкусу это рецептик. Ингредиенты — Куриная печень 500 гр. — Яйца 2 Подробнее

Сырные лепешки


Сырные лепешки

Сырные лепешки Данную выпечку можно приготовить с любым сыром на ваш вкус. Рецепт сырных лепешек очень простой и быстрый, идеально для сытного и вкусного завтрака. Так же сырные лепешки могут стать прекрасной альтернативой хлебу. Ароматные, пышные, золотистые, любому едоку придутся по вкусу. Готовить их можно как на сковороде, так и в духовке, второй вариант будет Подробнее

Домашние чебуреки на пиве


Домашние чебуреки на пиве

Домашние чебуреки на пиве Чебуреки с мясом приготовленные на тесте из пива получились очень, очень вкусные. Чебуреки с мясом на пиве великолепное хрустящее тесто и сочная мясная начинка. У меня есть в закладке еще несколько необычных рецептов приготовления теста для чебуреков, в скором времени я с вами поделюсь этими рецептами. Не забывайте заходить на наш Подробнее

Тонкие картофельные блины


Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины Уверена, таких блинов вы еще не пробовали и однозначно не готовили. Ну, что ж, стоит попробовать, ведь блинчики получаются действительно очень вкусными, нежными и ароматными. Не пожалеете! Описание приготовления: Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить картофельные блины, такого вы еще не пробовали, я вам гарантирую. Тонкие блинчики с картофельным пюре и чесноком Подробнее

ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ


ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ Ингредиенты 3 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана молока, 1 зубчик чеснока, по 1/2 части моркови и репы, 1/4 стакана рубленой капусты, 1/2 ч. л. горчицы, соль по вкусу. Приготовление Чеснок мелко нарубить, смешать с растительным маслом и горчицей, смесь тщательно растереть. Морковь и репу очистить, промыть и Подробнее