ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ
Ингредиенты
- 3 яйца,
- 1 ст. л. растительного масла,
- 1/2 стакана молока,
- 1 зубчик чеснока,
- по 1/2 части моркови и репы,
- 1/4 стакана рубленой капусты,
- 1/2 ч. л. горчицы,
- соль по вкусу.
Приготовление
Чеснок мелко нарубить, смешать с растительным маслом и горчицей, смесь тщательно растереть. Морковь и репу очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.
Приготовить омлетную смесь из яиц, молока и соли, хорошо все взбить. На разогретую сковороду выложить чесночную смесь, затем положить овощи, слегка обжарить, залить омлетной смесью и запечь в горячей духовке.