ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

Горячие закуски Рецепты закусок

ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ


Ингредиенты

  • 3 яйца,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 зубчик чеснока,
  • по 1/2 части моркови и репы,
  • 1/4 стакана рубленой капусты,
  • 1/2 ч. л. горчицы,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Чеснок мелко нарубить, смешать с растительным маслом и горчицей, смесь тщательно растереть. Морковь и репу очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.

Приготовить омлетную смесь из яиц, молока и соли, хорошо все взбить. На разогретую сковороду выложить чесночную смесь, затем положить овощи, слегка обжарить, залить омлетной смесью и запечь в горячей духовке.

ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *