Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов


Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта. Ингредиенты для приготовления 4 кг огурцов; 1 стакан сахара; 1 стакан растительного масла; 1 стакан уксуса 9%; 40 г соли; 1 ст. Подробнее

Огурцы в томате на зиму — обалденный рецепт


Огурцы в томате на зиму — обалденный рецепт

Огурцы в томате на зиму — обалденный рецепт Ингредиенты: 2,5 кг огурцов 1-1,25 кг помидор 100 гр чеснока 100 гр сахара (4 ст. ложки с горкой ) 1,5 ст. ложки крупной соли (с горкой) или 45 гр 1 ст. ложка 70 % уксуса 100 гр подсолнечного масла (не обязательно) Приготовление: 1. Огурцы порезать кольцами (~ Подробнее

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ Хочу поделиться с вами еще одним своим проверенным и очень вкусным рецептом — салатом из свежей капусты в маринаде. Все, кто когда-либо пробовали это блюдо, обязательно брали рецепт его приготовления себе на заметку. Потому что капуста получается бесподобная!!! Весь секрет -это необыкновенно вкусный маринад для капусты! Ингредиенты На трёх Подробнее

Грибы маринованные


Грибы маринованные Наша семья на протяжении многих лет делает маринованные грибы по этому рецепту. Очень вкусно. Как замариновать лесные грибы: 1. Тщательно чистим и моем грибы. Отбираем те, которые пойдут в банки. 2. Для того, чтобы сделать маринованные грибы, сперва ставим грибы вариться в соленой воде. Я варю 10 мин. после закипания и снятия пены. Подробнее

Маринованные грибы на зиму


Маринованные грибы на зиму Предлагаю проверенный рецепт маринованных грибочков. Уже открыла и попробовала — грибы получились просто отменные! Для консервации взяла белые грибы и подберезовики в равных частях. Продукты Грибы (белые и подберезовики) — 1 кг Чеснок — 3 зубчика * Для маринада: Вода — 1 л Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 Подробнее

Жареные грибы


Жареные грибы Заготовка жареных грибов — очень удобный способ домашнего консервирования. Грибы могут быть разных сортов. Лучше жарить шампиньоны, подосиновики, подберезовики, и, конечно, белые грибы. Из указанного количества продуктов получается 1 л готового продукта. Продукты (на 1 банку объемом 1 л): Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.) — примерно 1,2 кг Лук репчатый — 2-3 шт. Подробнее

Салат с грибами на зиму


Салат с грибами на зиму Наконец-то могу предложить вам рецепт одной грибной заготовки – салат с грибами на зиму. Местность слегка заболоченная, кочки со мхом и шикарной густой травой, не то, что по всем нашим лесам нынешним летом – сухота страшная. Предложил побродить немного. Забрели, а там… тьма тьмущая подберезовиков с подосиновиками, в основном. Жалко, Подробнее

Огурцы маринованные


домашние рецепты Огурцы маринованные на зиму

Огурцы маринованные на зиму Сколько бы разносолов не закрывали рачительные хозяйки в период консервации, хрустящие маринованные огурцы в банках на зиму занимают в этом перечне одну из главнейших позиций. Без них невозможно представить себе мясной салат, сытный бутерброд, да и лучшей закуски, чем кисло – сладкий огурчик, сложно придумать. Но для того, чтобы получить истинное Подробнее