Картофель по-царски


Kartofel po-tsarski

Картофель по-царски Очень вкусная картошка по-царски — это потрясающе вкусное и сытное блюдо. Соблазнительно аппетитная домашняя картошка с мясом невероятно ароматная и просто тает во рту. Практически всегда картошка по-царски «исчезает» первой со стола. Очень легкая в приготовлении картошка на ужин, требует минимум вашего времени. Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная. Буду рада, если кому-то пригодится Подробнее

Веера из картофеля с сыром


Веера из картофеля с сыром

Веера из картофеля с сыром Всевозможные гарниры являются популярными блюдами, которые представляют собой отличное дополнение к любым мясным или же рыбным изделиям. Подобные рецепты блюд позволяют сделать мясное блюдо более ярким и вкусным, ароматным и сытным. Ингредиенты для картофельных вееров с сыром: — семь штук картофеля; — 70 грамм сливочного масла; — молотый черный перец; Подробнее

Фаршированный картофель, запеченный в духовке


Фаршированный картофель, запеченный в духовке

Фаршированный картофель, запеченный в духовке Ингредиенты Картофель — 4 штуки Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное — 100 гр (я беру гораздо меньше) Сметана — 2 столовые ложки Бекон — 4 штуки Сыр твердый — 200 гр (кладу обычно на глаз, по ощущениям гораздо меньше, чем 200 гр) Укроп — по вкусу Лук зеленый — Подробнее

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА


ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка растительное масло Приготовление 1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы Подробнее

Жареная картошка с копченым салом и яйцом


Жареная картошка с копченым салом и яйцом

Жареная картошка с копченым салом и яйцом Вкуснейшая хрустящая картошка, обжаренная с копченым салом и дополненная жареными яйцами. Ингредиенты картофель — 8 шт. сало — 8 ломтиков куриное яйцо — 8 шт. соль — по вкусу Приготовление 1. Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и промываем в воде 2-3 раза. 2. Ароматное копченое сало нарезаем тонкими Подробнее