САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ

САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ

САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ […]

Подробнее
Галантин. Что это такое и как его приготовить

Галантин. Что это такое и как его приготовить

Галантин. Что это такое и как его приготовить Галантин — это блюдо из французской традиционной кухни, которое чем-то напоминает знакомое нам заливное. Галантины можно готовить из мяса, например, из телятины, говядины, кролика, индейки, курицы. Главное, чтобы мясо было постным, без жира. Также можно приготовить это блюдо и из сочных сортов рыбы. Галантин — это разновидность […]

Подробнее
Рыба в яично-майонезной заливке

Рыба в яично-майонезной заливке

Рыба в яично-майонезной заливке А вот так можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запеченной в духовке рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом. Ингредиенты: — филе рыбы — яйца — лук зеленый — майонез — сыр Приготовление: Филе рыбы промыть, обсушить, если […]

Подробнее
Вкуснотища! Рыбка в банке

Вкуснотища! Рыбка в банке

Вкуснотища! Рыбка в банке Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной — рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы. Причем вкуснотища получается неимоверная! Ингредиенты — Скумбрия свежемороженая — 800 г — Морковь — 2 шт — Лук репчатый — 2 шт — Лимон — 1 шт […]

Подробнее
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рыба в кляре Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Ингредиенты Для кляра понадобится: Мука — 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан Молоко — 4-5 ст.ложек Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не […]

Подробнее
Шашлык из морепродуктов

Шашлык из морепродуктов

Шашлык из морепродуктов Дары моря всегда считались деликатесами, поэтому их любят многие. И если морской рыбой или вареными креветками у вас вряд ли получится удивить своих гостей, то оригинальный и ароматный шашлык из морепродуктов точно придется им по вкусу! Без разнообразных даров моря невозможно приготовить вкусный шашлык из морепродуктов. Поэтому запаситесь ингредиентами, которые понадобятся для […]

Подробнее
1344339123_174

Тельное из рыбы

Тельное из рыбы Россия богата реками и озерами, на столах жителей данного региона всегда было много блюд из рыбы. Священники в период постов вполне снисходительно относились к блюдам, приготовленным из рыбы, так что религиозный русский народ с радостью и благоговением готовил такие дары природы. Жареная и пареная, соленая и сушеная, отварная и запеченная, тушеная и […]

Подробнее
1346017273_472

Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами Рыба, фаршированная грибами, станет украшением праздничного стола. Этот рецепт довольно прост в плане подбора продуктов, зато результат превзойдёт все ожидания. Наши гости ценят постоянство, а потому кулинарные изыски не всегда пользуются успехом. Если вы не хотите рисковать ни временем, ни продуктами, ни мнением о вас присутствующих — приготовьте это блюдо, о котором […]

Подробнее
1361673523_253

Севиче из белой рыбы

Севиче из белой рыбы Севиче – это одно из наиболее распространенных блюд, которое готовится из сырой рыбы. Встречается оно преимущественно в мексиканской и перуанской кухнях. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления севиче из самых разнообразных ингредиентов. Ингредиенты для севиче из белой рыбы: 500 грамм белой рыбы; один стакан лимонного сока; треть стакана сока лайма; […]

Подробнее
1348480418_737

Тушеная семга с мандаринами

Тушеная семга с мандаринами Блюда из рыбы не только вкусны, но и очень полезны. Кроме того, рыбу можно готовить самыми разнообразными способами. Тушеная семга с мандаринами – это легкое блюдо с нежным насыщенным вкусом. Сливки придают блюду воздушности, а мандарины дарят ему великолепный экзотический вкус. Такое блюдо можно приготовить как на тихий семейный ужин, так […]

Подробнее