Рыба в яично-майонезной заливке

Рыба в яично-майонезной заливке

Рецепты вторых блюд Рыбные блюда

Рыба в яично-майонезной заливке

А вот так можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запеченной в духовке рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Рыба в яично-майонезной заливке

Ингредиенты:

— филе рыбы
— яйца
— лук зеленый
— майонез
— сыр

Приготовление:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать. Разложить филе на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Приготовить соус. Разбить в миску 4 яйца, покрошить зеленый лук и добавить 3 столовые ложки майонеза. Перемешать и вылить соус на сковородку с рыбой, посыпав сверху тертым сыром.
Поставить в духовку на 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *