Фаршированные кабачки


Farshirovannye kabachki

Фаршированные кабачки

Farshirovannye kabachki

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг.
  • Фарш свиной — 0,5 кг.
  • Рис — 1 стакан.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • соль перец по вкусу

Приготовление

С кабачка считаем шкуру и режим кольцами выкладываем на противень предварительно смазав его растительным маслом. Фарша понадобится 0.5 кг. лучше свиной. Лучше добавить в фарш немного сваренного риса 1 стакан. Перемешать рис и фарш — соль и перец по вкусу. И катаем небольшие шарики, выкладываем во внутрь каждого кольца из кабачков. Сверху шариков немного майонеза, нарезать кольцами небольшими и потереть сыр. Запекать в духовке 30-40 минут при 150-200 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *