Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!
Ингредиенты
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки грамм 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
Приготовление
- Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. - Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. - Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
- Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
- Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
- Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!
Смотрите также
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
Сыр Фета в домашних условиях
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой
Корейская закуска из огурцов с мясом
Праздничные бутерброды: много вкусных идей
ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ
Суп с копчёной курицей и плавленным сырком
Рецепт дня: сальтимбокка из курицы