Рецепт мясных рулетиков

Рецепт мясных рулетиков

Мясные блюда Рецепты вторых блюд

Рецепт мясных рулетиков

Подавайте эти рулетки горячими, пока сыр в них остается расплавленным. Маринованные огурчики придают блюду пикантность и особый аромат. Не забудьте и о гарнире. Подойдут картофельное пюре, рис, макароны. Чтобы узнать рецепт мясных рулетиков, прочтите эти советы.

Рецепт мясных рулетиков

Ингредиенты

  • Свинина: 500 Грамм,
  • Маринованные огурцы: 2-3 Штук,
  • Сыр: 100-130 Грамм (плавленый или твердый),
  • Лимон: 1/2 Штуки,
  • Соль, перец: По вкусу

Приготовление

Кусок свиной вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо зачистите, нарежьте его на куски толщиной семь-восемь миллиметров. Отбейте мясо молоточком. Нарежьте брусочками одинакового размера сыр и соленые огурчики.
Куски мяса натрите солью и перцем, поставьте их мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. В замаринованные куски мяса заверните по брусочку сыра и огурчика.
Скрепите рулетики зубочистками или обмотайте кулинарной нитью. Поставьте на плиту сковородку и влейте в нее растительное масло. Затем выложите в сковороду рулетики и обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее рулетики и запекайте десять-двенадцать минут, чтобы они полностью пропеклись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *