Перловка «Идеальная»

Каши Рецепты вторых блюд

Перловка «Идеальная»

Я предлагаю немного разнообразить свой рацион вкусной перловочкой с овощами!

Продукты
Перловая крупа — 1 стакан
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль мелкая
Вода — 5 стаканов

Пошаговый рецепт Перловка «Идеальная»

1. Перловую крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу. Дать покипеть 10 мин. После этого крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь.

2. В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения.

3. Морковь, лук, помидор нарезать. Тушить минут 10 под крышкой на растительном масле.

4. Затем добавляем к овощам нашу перловку и тушим еще 5 минут.

Вот и все)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *