МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ — ДИКО ВКУСНООО!!!!
Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной. \
Ингредиенты
— свинина 1 кг
— лук репчатый 2 шт
— шампиньоны 300 гр
— сыр твёрдых сортов 250 гр
— майонез
— соль, специи по вкусу
Приготовление
Мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить. Посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать пластинками (можно использовать замороженные шампиньоны). Сыр натереть на крупной терке.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Смазать мясо майонезом. Выложить слой лука. Выложить грибы. Сверху мясо посыпать тёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Запекать мясо (без верхнего нагрева) 40-50 минут. Наше мясо по-французски готово.