Новогодний печеночный торт

Новогодний печеночный торт

Рецепты закусок Холодные закуски

Новогодний печеночный торт

Ингредиенты

— 1 кг куриной печени
— 4 луковицы
— 4 моркови
— 3 яйца
— мука
— 100 гр. молока
— растительное масло
— майонез
— 1 головка чеснока
— зелень укропа

Приготовление

Новогодний печеночный торт

1 морковь отварить. Сырую куриную печень перекрутить на мясорубку, добавить яйца, соль, яйца, молоко, муку и замесить тесто как на блины. Испечь блины разных размеров. Чтобы из них можно в виде пирамиды соорудить елочки. Лук и морковь поджарить до готовности. В майонез выдавить чеснок. После этого соорудить пирамидки, перекладывая слои луком с морковью и перемазывая их майонезом. Сверху торт украсить веточками укропа, а на верху из вареной моркови вырезать звезду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *