Закуска на зиму с рыбкой


Закуска на зиму с рыбкой

Закуска на зиму с рыбкой

ИнгредиентыЗакуска на зиму с рыбкой

  • 6 скумбрий,
  • 1 кг лука,
  • 1,5 кг моркови,
  • 2 кг помидор,
  • соль  2 ст. ложки без горки,
  • сахар 180 гр.,
  • раст. масло 1 стакан,
  • перец,  лавровый лист.

Приготовление

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.  Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.  В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.  Закатать, укутать до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *