СЫРОВЯЛЕНОЕ МЯСО ДОМА (ВЯЛИТСЯ ПРЯМО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ) А ВКУС!

СЫРОВЯЛЕНОЕ МЯСО ДОМА (ВЯЛИТСЯ ПРЯМО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ) А ВКУС

СЫРОВЯЛЕНОЕ МЯСО ДОМА (ВЯЛИТСЯ ПРЯМО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ) А ВКУС! Хотите приготовить дома мясной деликатес – сыровяленое мясо? Абсолютно без всяких неполезных нашему организму искусственных добавок, жидких дымов… и что еще там в нем в магазинном может быть? Обычно сыровяленое мясо необходимо вялить в подвешенном состоянии на прохладном сквознячке. Здесь же оно вялится прямо в холодильнике. […]

Подробнее
Говядина по-русски

Говядина по-русски

Говядина по-русски Русская национальная традиция вторых блюд настолько велика и обширна, что с ней вряд ли могут посоперничать другие национальные кухни мира. Связано это с тем, что именно второе блюдо в обед является главным и ведет к насыщению после раззадоривания аппетита во время употребления легких острых закусок и прекрасного первого блюда, которое не только насыщает, […]

Подробнее
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО)

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО)

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО) Ингредиенты Мясной фарш — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя […]

Подробнее
Рецепт холодца

Рецепт холодца

Рецепт холодца Для приготовления вкуснейшего холодца понадобятся такие продукты: свиная рулька весом около килограмма; 0,5 кг свинины; одна луковица; 2-3 лавровых листа; 5-6 горошин душистого перца; 2-4 зубчика чеснока; 2,5 литры воды; соль. Приготовление холодца 1. Подготовить мясо: промыть и залить водой, вымачивать на пару часов. После этого хорошо очистить рульку и разрубить ее на […]

Подробнее
Основные правила приготовления хорошего холодца

Основные правила приготовления хорошего холодца

Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной […]

Подробнее
Фаршированные баклажаны в грузинском стиле

Фаршированные баклажаны в грузинском стиле

Фаршированные баклажаны в грузинском стиле Ингредиенты Баклажаны — 3-4 шт. Фарш мясной — 330 г Грецкий орех — 50 г Томаты в собственном соку (протертые) — 150 г Петрушка — 3-4 веточки Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 1 ч. л. Масло сливочное — […]

Подробнее
Курица в пивном маринаде

Курица в пивном маринаде

Курица в пивном маринаде Ингредиенты Куринные окорочка — 1 кг Светлое пиво — 250 мл Растительное масло — 50 мл Дижонская горчица — 50 гр Молотая папарика — 1 ч.л. Свежемолотый черный перец — 1/2 ч.л. Луковица — 1 шт Чеснок — 4 зубчика Лавровый лист — 2 шт Соль — по вкусу Приготовление Для […]

Подробнее
Пряное мясо в пиве.

Пряное мясо в пиве

Пряное мясо в пиве Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу Приготовление 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы […]

Подробнее
Рецепт мясных рулетиков

Рецепт мясных рулетиков

Рецепт мясных рулетиков Подавайте эти рулетки горячими, пока сыр в них остается расплавленным. Маринованные огурчики придают блюду пикантность и особый аромат. Не забудьте и о гарнире. Подойдут картофельное пюре, рис, макароны. Чтобы узнать рецепт мясных рулетиков, прочтите эти советы. Ингредиенты Свинина: 500 Грамм, Маринованные огурцы: 2-3 Штук, Сыр: 100-130 Грамм (плавленый или твердый), Лимон: 1/2 […]

Подробнее

Слойки «Цветочки» с мясной начинкой

Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом. В моей семье все обожают выпечку с мясом. Она всегда вкусная и очень сытная. Съел две слойки и можешь забыть о еде на 3-4 часа. Предлагаю и вам попробовать такой […]

Подробнее
Холодец из индейки к новогоднему столу

Холодец из индейки к новогоднему столу для тех, кто следит за фигурой

Холодец из индейки к новогоднему столу для тех, кто следит за фигурой Какая закуска обязательна на Новогоднем столе? Конечно же холодец! Бесспорно одно — это одно из самых вкусных блюд на праздничном столе. Трудно представить себе новогоднее меню без холодца. Так и не будем этого делать, а приготовим его отступив от классического приготовления этого блюда […]

Подробнее
Телятина в чесночном соусе

Телятина в чесночном соусе

Телятина в чесночном соусе Телятина в чесночном соусе — это не просто блюдо. Поверьте, это — настоящий кулинарный шедевр, великолепное произведение искусства, для приготовления которого, по сути, нужно всего 3 ингредиента — телятина, лук и чеснок. Такого нежного мяса, как приготовленная по этому рецепту телятина, пробовать не доводилось. Если есть возможность достать хороший кусок телятины […]

Подробнее
Шашлык из морепродуктов

Шашлык из морепродуктов

Шашлык из морепродуктов Дары моря всегда считались деликатесами, поэтому их любят многие. И если морской рыбой или вареными креветками у вас вряд ли получится удивить своих гостей, то оригинальный и ароматный шашлык из морепродуктов точно придется им по вкусу! Без разнообразных даров моря невозможно приготовить вкусный шашлык из морепродуктов. Поэтому запаситесь ингредиентами, которые понадобятся для […]

Подробнее
859_zoom-2

Грибные тефтели

Грибные тефтели Если Вы хотите удивить свою семью и не знаете как? И вам надоели обычные тефтели, то грибные тефтели – идеальный вариант. Это блюдо не только очень вкусное, особенно для любителей грибов, но и приготовить его можно довольно быстро. Ингредиенты для приготовления грибных тефтелей: Отварные грибы – 1 литровая банка Картофель варенный – 5 […]

Подробнее
32_6698_75e16108b912fda3025de89e8bb4f4e9-2

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом Как удивить своего ребенка вкусной, а главное полезной едой?! Эти вопросом задаются тысячи мам. Мы сегодня Вам поможем и расскажем о рецепте приготовления тефтелей для детей с рисом. Ведь, тефтели — отличное сочетание мяса и риса. Тем более, что их вы можете предложить ребенку после полутора лет. Для приготовления детских тефтелей с […]

Подробнее
048ec9974442

Тефтели для детей

Тефтели для детей Как заставить ребенка есть? Это вопрос не простой. Но если приготовить еду таким образом, чтобы ребенку было не только вкусно есть, но и интересно смотреть на еду — то хороший аппетит ребенку обеспечен. Мы расскажем, как приготовить тефтели для ребенка. Наши тефтели будут визуально похожи на котлеты, но отличаться они будут только […]

Подробнее
1358144602_804

Ребрышки ягненка в медово-имбирном соусе

Ребрышки ягненка в медово-имбирном соусе Это поистине восхитительное сочное, нежное блюдо жарится на решетке гриля вместе со сладким перцем. Нежное мясо ягненка в медово-имбирном соусе с ноткой жаркого лета оставляют восхитительное послевкусие, а специи и зелень гармонично дополняют легкий гарнир. Ингредиенты: ребра ягненка полужирные полтора килограмма, 3 перца сладких, мед — четверть стакана, лук (порей), […]

Подробнее
83792

Тефтели с грибным соусом

Тефтели с грибным соусом Приготовить вкусные тефтели с грибным соусом — легко! Теперь Вам для этого не нужно идти в ресторан. Приготовьте их дома и Ваши близкие оценят это блюдо по-достоинству! Для приготовления тефтелей с грибным соусом нам понадобятся: — 600г мясного фарша (чтобы его получить берем свинину или куриное филе, плюс 2 небольшие сырые […]

Подробнее
1361673587_747

Урфа-кебаб

Урфа-кебаб Существует большое количество рецептов приготовления кебаба, в каждом из которых традиционно присутствует баранина и лук. Однако сегодня многие рецепты кебаба готовятся и из других ингредиентов, что позволяет каждому экспериментировать и находить новые вкусы данного блюда. Для приготовления рецепта Урфа-кебаб понадобятся следующие продукты: полтора килограмма фарша из мяса ягненка; 5 столовых ложек масла; пита – […]

Подробнее
1345209499_264

Кебаб «Али Назик»

Кебаб «Али Назик» Это блюдо, родиной которого считается турецкий город Газиантеп, славится немалой популярностью. Есть несколько версий происхождения названия данного кулинарного шедевра. Одна из них нам гласит, что блюдо создано поваром Али Назиком. Другая, что название произошло от арабского «а-ля Назик», означающего «вкусная еда». Как бы всё ни было, точным остается одно: кебаб «Али Назик» […]

Подробнее