Маринованные грибы под шубой
Салат маринованные грибы под шубой — необыкновенно вкусный салат. Выглядит очень празднично, а какой вкусный мммм…пальчики оближешь:)
Ингредиенты
— копченая курица 200 гр.
— маринованные опята 100 гр.
— картофель в мундире 2 шт
— морковь вареная 1 шт
— репчатый лук ½ шт
— яйцо 2 шт
— колбасный сыр 150 гр.
— майонез
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты. Курицу разбираем на волокна и нарезаем. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке. Колбасный сыр натираем на мелкой терке.
Начинаем собирать салат, выкладываем слои.
— Первый слой — маринованные опята. Маринованные опять я покупала в корейском отделе. Но лучше конечно использовать грибы домашнего приготовления.
— Далее слой лука.
— Майонез.
— Слой картофеля, можно немного присолить.
— Майонез.
— Слой копченой курочки.
— Майонез.
— Морковь.
— Майонез.
— Тертые яйца.
— Майонез. Старайтесь не переборщить с майонезом.
— И последний слой тертого колбасного сыра.
Вкуснятина готова! Приятного аппетита!:)