Салат Гренадер


Салат Гренадер

Салат Гренадер

Салаты – это отдельная категория блюд, которая позволяет не только разнообразить праздничный стол, но и сделать вечер более ярким и насыщенным. Широкое разнообразие рецептов салатов дает возможность постоянно экспериментировать, расширяя при этом свои кулинарные границы. Кроме того, каждый гость и даже самый искушенный гурман оценит не только разнообразие салатов, но и их вкусовые качества.

Салат Гренадер

Салат Гренадер – это отличный вариант для любого застолья. Кроме того, этот рецепт подходит и для обычного ужина в кругу семьи. Такой салат не оставит равнодушным ни одного домочадца.

Ингредиенты

Для приготовления этого салата необходимо взять:

— 200 грамм картофеля;
— сто грамм моркови;
— 150 грамм свеклы;
— 100 грамм отварной говядины или же свинины;
— 100 грамм чернослива;
— 150 грамм майонеза;
— зелень и грецкие орехи.

Приготовление

Свеклу, морковь и картофель отвариваем до полной готовности. Затем охлаждаем все компоненты и нарезаем небольшими кубиками. Также до готовности отвариваем мясо. Распариваем чернослив, после чего удаляем косточки. Чернослив и мясо нарезаем мелкими кубиками.

В следующей последовательности укладываем слоями нарезанные ингредиенты: картофель, морковь, затем мясо, свекла, а сверху чернослив. Каждый слой аккуратно смазываем майонезом. Сверху украшаем салат зеленью, черносливом и орехами.

Вам также могут быть интересны другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *