Салат «Муравейник» с курицей


Салат "Муравейник" с курицей

Салат «Муравейник» с курицей

Ингредиенты:Салат "Муравейник" с курицей

  • Куриное мясо отварное — 300 грамм
  • Капуста белокочанная молодая — 1 Штука
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Огурцы свежие — 2 Штуки
  • Колбаса — 200 Грамм (типа сервелата)
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Приготовление

Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками. Свежий огурец нарезать соломкой. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Сметаны я кладу 2 ст. ложки, а майонеза 1 чайную. Без майонеза вкус другой. Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу. Вкусный салат «Муравейник» готов. Пробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *