Паста с индейкой и сливками
В итальянской кухне самое главное – это свежесть продуктов, гармония всех составляющих. Это, конечно же, относится к блюдам из макаронных изделий. Причем, каждый житель солнечной Италии готовит пасту по-своему – экспериментируя и фантазируя. Сегодня мы приготовим гастрономический изыск, в котором будут использоваться сливки, грибы, овощи и индейка. Можете не сомневаться, сочетание это нежное и пикантное.
Ингредиенты
Нам понадобятся для готовки этого яства следующие составляющие: 0,2 кг. индейки, 30 г. боровиков (белый гриб), 0,1 кг. тыквы, одна паприка. Также подготовьте 0,2 кг. сливок, петрушка сушеная, оливковое масло, лингвини.
Приготовление
Сначала мелко нарежьте индейку, грибы, тыкву и перец. Одновременно начните варить пасту. Учтите, что макароны должны быть немного сыроваты, потому что паста «дойдет» в соусе.
Обжарьте продукты: поочередно добавляйте на горячую сковороду индейку, тыкву и паприку. Потом на сковороду кладем грибы. Весь процесс обжарки у вас должен занять около пятнадцати минут. Потом нужно добавить готовые макаронные изделия, сливки. Кстати, чтобы вкус был богатым и насыщенным, налейте чуточку сока от грибов. Перемешайте соус и немного убавьте огонь. Под конец процесса добавьте сушеную зелень. Вот и все! Осталось подать шедевр на стол и наслаждаться оригинальным вкусом.
Приятного аппетита!!!