БЛИНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ


БЛИНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ

БЛИНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ

ИнгредиентыБЛИНЧИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ

Продукты для блинчиков:

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан горячей воды
  • 1/3 ч.л. соды
  • 2-3 ст. л. сахара
  • oколо 500 гp. муки
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • cоль.

Продукты для начинки:

  • куриное филе – 300 гр.
  • шампиньоны – 200 гр.
  • сыр – 50 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сливочное масло – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

Испечь блинчики

1. Желтки отделить от белков.

2. Белки присолить и убрать в холод, желтки растереть с сахаром.

3. Соду развести горячей водой и добавить в тесто, должна получится консистенция жидкой сметаны.

4. Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто.

5. Выпекать блины на растительном масле.

Приготовление начинки

Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы, слегка обжарить. Отварное куриное филе прокрутить на мясорубке или нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить натёртый сыр, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить в готовый блинчик начинку, завернуть.

Один комментарий

  1. Елена:

    Спасибо за рецепт блинов, они получились нежные и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *