Укропно-йогуртовый соус для рыбы | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Про личное пространство. У каждого человека есть личное пространство. Эта та территория вокруг, внутри которой человек чувствует себя спокойно и защищено. А проникновение в пределы этой территории других людей нарушает это чувство защищенности, человек начинает ощущать дискомфорт. Это про всех. Просто у одного личное пространство занимает немного места, у другого – больше. Зависит от разного: возраста, национальности, психотипа. На работе, например, чем больше личного пространства для комфорта во время трудовой деятельности человеку нужно, тем на более руководящую и ответственную работу он настроен. Это психологи так говорят. Рецепт на сегодня – укропно-йогуртовый соус для рыбы. Очень освежает рыбные блюда, ненавязчивый, вкусный, витаминный.

Ингредиенты:
— йогурт без добавок (150 г.); — лимонный сок (2 ч. ложки); — укроп (пучок);

— чеснок (1-2 зубчика).

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.

Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.

Все смешиваем. Соус готов.

источник