Рецепт. Жареные помидоры | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Осенью всегда можно найти остатки даров лета в виде зеленых помидоров. Хрустящая корочка получается благодаря панировке из муки, молока и яиц. Конечно же вместо зеленых помидоров можно использовать и красные, а также цуккини, картофель, цветную капусту, лук, кабачки или баклажаны, даже сыр! Чтобы убрать горечь в овощах, предварительно нарежьте их и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут, затем процедите. Чаще всего для подачи я использую соус из майонеза, измельченного чеснока и укропа. Наслаждайтесь!

Состав продуктов:

Зеленые помидоры — 2 шт.Бекон (ломтики) — 450 г.Молоко — 1/4 стак.Мука — 4 ст. л.Соль, перец — по 1/2 ч. л.Яйца — 3 шт.

Кукурузная мука — 4 ст. л.