Кабачки с ореховым соусом | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Немного о результатах самоанализа. Мне часто приходится слышать в свой адрес о таких качествах, как придирчивость, высокая требовательность и даже строгость. А дело вот в чём. Я просто не люблю попусту тратить время на «несерьезное и некачественное». Неинтересные фильмы, низкосортные книги, невкусная еда, рабочие проекты с низкой долей вероятности будущего успеха. Прежде чем посмотреть фильм, я выслушаю отзыв человека, чему мнению доверяю. А отдыхать предпочитаю так, чтобы каждая секунда была наполнена смыслом. Я много пробую, нередко ошибаюсь, но стремлюсь к лучшему. Я так живу. Не могу по-другому. И не хочу. Это мой выбор. Кабачки с ореховым соусом – новый летний рецепт в нашу копилку.

Ингредиенты:
— кабачок (2 небольших плода); — растительное масло для обжарки; — грецкие орехи (50 г.); — йогурт без добавок (180 г.);

— соевый соус (2 ч. ложки).

Кабачки режем на тонкие кружочки. Можно посолить.

Обжариваем на растительном масле сначала с одной стороны.

Потом с другой.

Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

А для соуса измельчаем орехи, смешиваем с йогуртом и соевым соусом. Подробный рецепт с фотографиями будет чуть позднее.

Итак, подаем кабачки с этим чудесным ореховым соусом (сама, кстати придумала). Можно горячими, можно холодными, мне больше нравятся тёплые.

источник