1 луковица (большая),
1 кг мясного фарша,
4 зубчика чеснока,
100 г копченой колбасы,
50 г твёрдого сыра,
4-5 соцветия брокколи,
3-4 листа салата,
3-4 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на растительном масле.
В масной фарш добавить соль и перец по вкусу, тертый чеснок. Перемешать.
Колбасу нарезать соломкой.
Смешать с луком.
Из фарша сформировать прямоугольный блин положив его на пищевую пленку и выложить начинку (колбасу с луком) по всей ширине.
Скрутить фарш в рулет помогая себе пленкой, а после плотно обмотать его ею. Завернуть в фольгу и запекать около получаса при 180 С.
Развернуть рулет, убрать фольгу и пищевую плёнку. Сверху положить пластики сыра и снова запечь до румяной корочки.
Подавая, разрезать наискосок. Украсить поджаренными на растительном масле брокколи и листьями салата.
источник