Рулет из фарша | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

1 луковица (большая),
1 кг мясного фарша,
4 зубчика чеснока,
100 г копченой колбасы,
50 г твёрдого сыра,
4-5 соцветия брокколи,
3-4 листа салата,
3-4 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на растительном масле.

В масной фарш добавить соль и перец по вкусу, тертый чеснок. Перемешать.

Колбасу нарезать соломкой.

Смешать с луком.

Из фарша сформировать прямоугольный блин положив его на пищевую пленку и выложить начинку (колбасу с луком) по всей ширине.

Скрутить фарш в рулет помогая себе пленкой, а после плотно обмотать его ею. Завернуть в фольгу и запекать около получаса при 180 С.

Развернуть рулет, убрать фольгу и пищевую плёнку. Сверху положить пластики сыра и снова запечь до румяной корочки.

Подавая, разрезать наискосок. Украсить поджаренными на растительном масле брокколи и листьями салата.

источник