Блюдо с богатым вкусом и интересной консистенцией! Очень похоже на закусочный кекс, но более плотное! Очень ароматное. Я ела и не могла оторваться.
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г куриного филе 1/2 стакана хлебных крошек или панировочных сухарей 150 г моцареллы 100 г маслин 2 яйца 1 ст/ ложка сухой петрушки 1 зубчик чеснока 2 ст/ ложки молока соль/перец/растительное масло щепотка орегано
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриное филе измельчить в блендере до однородной гладкой массы
В большой миске смешать хлебные крошки, сушеные орегано и петрушку, чеснок.
Яйца взбить вилочкой с молоком и добавить в сухую смесь. Размешать.
вводим маслины…
рвем или режем моцареллу…
добавляем куриный фарш, соль, перец. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму для кексов. Выпекаем 45 минут при 200 гр.
Готовой буханке дайте постоять 5 минут, затем достаньте ее и нарежьте на порционные ломтики. ЕЕ надо есть в горячем виде. Приятного аппетита!
источник