Свиные рулетики с сыром и грибами | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд


А знаете, без чего невозможен успех в изучении иностранного языка? Без настоящей мотивации. Обучение должно иметь четкую цель, как и любая деятельность. Только тогда у человека будет и время, и желание изучать язык. Командировка за границу, новая должность или работа, возможность общаться с иностранцами и читать профессиональную литературу. У каждого свое, но должно быть. Свиные рулетики с начинкой из грибов, сыра и грецких орехов – закуска на 5+.

Ингредиенты:
— свиная вырезка (700 г.); — сыр (50 г.); — шампиньоны (100 г); — грецкие орехи (50 г.); — растительное масло;

— соль, черный перец.

Не страшно, быстро, вкусно. Начнем?

Свиную вырезку нарезаем поперек волокон.

Теперь каждый кусочек нам нужно отбить.

Воспользуемся специальным молотком, у меня деревянный, отлично справляется. Отбивать лучше, проложив мяса пищевой пленкой или обычным пакетом, так оно не разорвется и будет иметь ровную поверхность. Получается кусочек раза в 3 больше, тонкий.

Готовим начинку. Грибы мелко режем.

Обжариваем и охлаждаем. Грецкие орехи измельчаем.

Сыр трем и смешиваем с орехами и грибами.

Каждый кусочек свинины готовим для рулетика: солим, перчим и выкладываем на край немного начинки.

Заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Края заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка оставалась внутри.

Форму немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики.

Отправляем в духовку минут на 15, до зарумянивания.

Вынимаем зубочистки и подаем рулетики с начинкой из сыра, грибов и грецких орехов с зеленью. У меня была руккола.

источник