Филе тилапии в соевом соусе | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Филе тилапии в соевом соусе очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
— филе тилапии (2 шт.); — сок лимона (2 ст. ложки); — соевый соус (2 ст. ложки); — красный перец;

— оливковое масло для обжаривания.

Тилапия – рыбка на каждый день. На ужин приготовить – проще простого. Итак, размораживаем филе, споласкиваем водой, вытираем полотенцем. Перчим. Солить не нужно – в маринад входит соевый соус, который даст нам достаточно соли. Кладем филе в миску. Из лимона выдавливаем сок, сбрызгиваем рыбку. Добавляем соевый соус. Оставляем минут на 15-20.

Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон.

ссылка