100 г сёмги,
1 яйцо,
20 г зеленого лука,
1/2 стак. муки пшеничной высшего сорта,
1 картофель,
1/2 болгарского перца,
1/2 луковицы,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
сельдерей сушеный по вкусу.
Приготовление:
Семгу очень мелко порезать. Смешать с мелко рубленным зеленым луком и яйцом. Посолит по вкусу.
Добавить с мукой, чтобы получилось тесто густой консистенции.
Из этого фарша формовать шарики и опускать в кипящую соленую воду.
Картофель порезать кубиком и добавить в кастрюлю с фрикадельками.
Лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Переложить в кастрюлю с фрикадельками. Добавить по вкусу сушеный сельдерей.
Все поварить пока картофель не свариться. Подавать к столу.
источник