Ингредиенты
|
Приготовление
1. Курицу режем на средние куски, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
2. Обжариваем с двух сторн до золотистой корочки.
3. В казане (или глубокой сковороде) обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.
4. Обжаренные куски курицы перекладываем к луку, добавляем
лавровый лист и тушим на среднем огне 10 минут.
5. Добавляем томатное пюри (или измельченные свежие томаты), солим и перчим.
6. Тушим под крышкой на маленьком огне около 40 минут.
7. Зелень и чеснок измельчаем.
8. Добавляем измельченную зелень и чеснок.
9. Тушим еще 10 минут.
10. Подаем с любым гарниром по Вашему вкусу.
источник