Безе в микроволновке всего за 1 минуту превращается в нежно-белоснежное облачко! Французский изысканнейший рецепт десерта – безе в микроволновке…
Хотите попробовать тающий нежнейший десерт, приготовленный скоростным способом? Следуйте инструкциям в рецепте!
Для любителей птичьего молока очень любопытный вариантик приготовления безе в микроволновой печи.
Продукты
- Белки 2 шт.
- Сахар 100 г
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Шоколад 75% 30 г
Способ приготовления
- Взбить белки с сахаром и лимонным соком до твердых пиков.
- Натереть шоколад на мелкой терке.
- Аккуратно вмешать шоколадную крошку в безе.
- Разложить белковую массу по чашкам на ½.
- Запекать в микроволновке 30 секунд при мощности 800 Вт. Еще 30 сек. не доставать.
- Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Как правильно взбить белки и приготовить десерт в микроволновке, чтобы не опал, читайте в источнике с пошаговыми фотографиями.