Как приготовить Творожный десерт. Простой пошаговый рецепт с фото.
Творог — 450 г * сметана — 400 г * желатин быстрорастворимый — 30 г * сахар — 100 г * ванильный сахар — 1 пакетик * сок вишневый натуральный — 100 г * какао — 1 стол. ложка.
Рецепт приготовления:
Творог пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Желатин растворить в 450 мл теплой воды, соединить с творожной массой.
Хорошо перемешать. Массу разделить на три одинаковые части: 1 — остается белая, 2-я с какао, 3 — с вишневым соком.
Взять разъемную форму (у меня форма большая, я взяла посудину по-меньше) и выливать частями по очереди 4 стол. ложки белой массы, 4 стол. ложки массы с какао, 4 стол. ложки массы с соком.
И так, чередуя, вылить все.
Поместить в холодильник для полного застывания и достать из разъемной формы.
источник