Сочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Еще один способ приготовления свинины — вкусно, быстро, оригинально, не смотря на простоту ингредиентов… Хрустящая картофельная корочка думаю понравится многим, а внутри корочки мягкая свинина!


Свинина — 800 г,
картофель — 4 штуки,
яйцо — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи — по вкусу.
Мясо нарезать как на шницели. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон. Жарить на масле до готовности.

helphousewife.ru