ШПОНДЕР (ПОДЧЕРЕВИНА) В АДЖИКЕ | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Очень часто готовлю мясные блюда.Но больше всего мои любят  запеченный шпондер.В этот раз я его мариновала в аджике.

Рецептов аджики у меня много .Есть и острая с одного перца и чеснока,есть средне острая.А есть  типа салата с яблоком   .Ее то и аджикой не сильно назовешь,но все так на нее говорят,вот и у  меня она под этим кодом числится))))))Такой аджикой я и замариновала шпондер.

Аджика-0.5 л

Шпондер(подчеревина)-2 кг

Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару  часов  и более.  В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.

Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом.

Поместить его в пакет для запекания

Запекать шпондер в  духовке при 190 * с обдувом  60 минут

Охлаждать под прессом.

Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки

И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину)))))

ссылка

Показаны все комментарии: 11