Рецепт. Фритатта с сыром. Готовим сами | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Быстрый рецепт нежной, сытной фритатты можно дополнить не только говядиной и ароматным луком, но и грибами, беконом или помидорами. Подавайте к обеду или на ужин с салатом или супом. Кроме того, Фритатту можно готовить не только в духовке, но и на сковороде под крышкой. Дополните рецепт любыми ингредиентами, которые найдутся у вас в холодильнике: сыром, зеленым луком и болгарским перцем.

  • Говяжий фарш — 450 г.
  • Соль, перец — по 1/4 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1/4 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 10 шт.
  • Сыр Чеддер — 120 г.