ОМЛЕТ ПО РЕЦЕПТУ СУЗДАЛЬСКОГО МОНАСТЫРЯ | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

 

Ингредиенты:

3 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана молока, 1 зубчик чеснока, по 1/2 части моркови и репы, 1/4 стакана рубленой капусты, 1/2 ч. л. горчицы, соль по вкусу.

        Приготовление      

Чеснок мелко нарубить, смешать с растительным маслом и горчицей, смесь тщательно растереть. Морковь и репу очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.

Приготовить омлетную смесь из яиц, молока и соли, хорошо все взбить.

На разогретую сковороду выложить чесночную смесь, затем положить овощи, слегка обжарить, залить омлетной смесью и запечь в горячей духовке.