Какие у Вас отличные «грибочки»!!! | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают — как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу — жареных грибов!
Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством! Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!
На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2-4 яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.

*

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым — остынет и будет в самый раз!:)

Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

источник

Показаны все комментарии: 2