Как приготовить заливную рыбу? | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Как часто мы смотрим по телевизору фильм, в котором очень незаслуженно обидели такое вкуснейшее блюдо ,как заливная рыба!

Как приготовить заливную рыбу так, чтоб она понравилась всем, и ее хотелось всегда готовить на праздники? Об этом мы сегодня и узнаем!

Самое главное в заливной рыбе – это выбранный вид рыбы. Важно, что б такая рыба была без мелких косточек и имела насыщенный вкус.

Рецепт «Заливная рыба»:

Ингредиенты:

 

1 кг рыбы – идеально подойдет судак

2 свеклы

2 луковицы

2 моркови

2 чайной ложки желатина

Перец

Лавровый лист

Соль

Способ приготовления:

Рыбу очень тщательно почистить, выпотрошить и нарезать небольшими порционными кусочками  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ