Желейные тортики без выпечки | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Торты, приготовленные по этому рецепту, имеют легкий и нежный вкус. Попробовав его однажды, многие стремятся узнать рецепт и приготовить его самостоятельно.

Приготовление рецепта Торт Битое стекло:

1) Взять три емкости, и в каждой из них развести желе, из расчета на 100 грамм порошка — 400 мл горячей кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры и поставить в холодильник застывать

2) Приготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и хорошо взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара и продолжить взбивать.

3) Желтки взбить отдельно с 2 ст. ложками сахара и ванильным сахаром и аккуратно влить их в белковую массу.

4) В емкость со взбитыми яйцами понемногу всыпать муку и осторожно перемешать венчиком.

5) Разогреть духовку до t=200 °C. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Время выпечки бисквита — 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а затем нарезать крупными кубиками.

6) Застывшее желе нарезать ножом, произвольной формы.

7) Фрукты очистить и нарезать кружочками.

8) Приготовить сметанный крем. В емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. Затем добавить, заранее растворенный в 120 мл горячей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 1-2 минут.

9) Для сборки торта лучше взять стеклянную емкость, например, миску. На дно емкости красиво выложить нарезанные фрукты.

10) Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета.

11) Следующий слой — бисквит и половина сметанного крема.

12) Выложить оставшиеся фрукты, желе и бисквит, залить сметанным кремом.

13) Поставить торт в холодильник для застывания, приблизительно на 2-3 часа. Перед тем, как достать торт из емкости, ее нужно окунуть в горячую воду на 10-15 секунд. А затем накрыть емкость тарелкой, на которой будет подаваться торт и осторожно перевернуть.

1 пакетик желе (на один пакетик 300 мл. воды)замороженные ягоды (или свежие)800 гр. йогурта200 гр. сливкисгущенное молоко (отварной)эклеры3 ст.л. желатин

0,5 стакана воды

для теста:250 гр сливочное масло;150 г. воды;3 стакана муки.Крем:2 столовые ложки крахмала;1 литр молока;100 г. сливочное масло;7 желтков;ванильного сахара;1,5 стакана сахара.Крем:1 литр йогурта;3 столовые ложки желатина опухольотделка:персики;винограда;

пакет геля.

Печенье (шоколаднное) — 250 гМасло сливочное — 150 гЖелатин — 20 гВода — 60 млТворог — 375 GВанильный сахар — 1 чайная ложка.Сахар — 140 гШоколад «Snickers» — 3 шт.Сливки, 35 процентов. жир — 300 млТемный шоколадРастопить сливочное масло.Измельчить печенье электрическом блендером. Смешайть крошки с растопленным сливочным маслом.Круглую выпечки форму положите бумагу для выпечки, положите в него вес печенья и ложкой сделать гладкий поверхность.

И поставить 1 час в холодильник.

Желатин добавить теплой воды, перемешать и дать постоять, чтобы намокла.Творог с сахаром и ванильным сахаром, сделать пюре с блендером, чтобы удалить комки.Добавить желатину растопленную.»Snickers» конфеты (рубленый), избитие сливки и перемешать все пока превратится одну масу.Всю масу положить в форму, посыпать шоколадной стружкой, закроит пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов .

Приятного апетита!

ссылка

Показаны все комментарии: 8