Жареные бананы с геркулесом, ингредиенты:
5-6 бананов
1/4 чашки муки
1/4 стакана геркулеса
1 яйцо, взбитое
1 столовая ложка меда
Растительное масло для жарки
Жареные бананы с геркулесом, приготовление:
Разогреть масло в кастрюле, подготовить бумажные полотенца и три миски – с мукой, яйцом, и овсянкой.
Обкатать бананы в муке, окунуть их них в яйцо. После этого обкатать бананы в геркулесе.
Жарить бананы в разогретом масле, пока геркулес не приобретет приятный золотистый цвет. Затем переложить их на бумажные полотенца, избавив тем самым от лишнего масла.
Подавать, поливая медом.
Приятного аппетита!
ссылка
Показаны все комментарии: 3