Творожные крокеты с укропом и чесноком | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог-500гр

Мука-1 ст

Разрыхлитель-1ч.л

Укроп 

Чеснок

Соль, перец по вкусу

Яйцо-1шт

Растительное масло ,для фритюра

Панировочные сухари

Зелень, чеснок измельчить.

Соединить все ингредиенты, размять вилкой.

Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) ,обвалять в панировочных сухарях.

Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте,чтобы они обжарились со всех сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Попробуйте, очень вкусненьие, пикантные, ароматные))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ссылка

Показаны все комментарии: 6