Сырки в шоколаде

Сырки в шоколаде

Десерты

Сырки в шоколаде

Сладости – это настоящее искушение, соблазн и источник удовольствия. Именно сладости делают повседневную жизнь боле приятной, а иногда, и более яркой. Несмотря на то, что сильно увлекаться сладостями не рекомендуется, каждый из нас никогда не может устоять перед аппетитным пирожным или любым другим десертом. Однако далеко не все сладости требуют умеренного потребления.

Сырки в шоколаде

Ингредиенты

Для приготовления четырех порций сырков в шоколаде понадобятся следующие продукты: 350 грамм творога; две чайных ложки сахарной пудры или же пюре из одного банана; пара капель ванильного экстракта; 180 грамм темного шоколада. Для приготовления рецепта сырков в шоколаде необходимо брать густой творог, что позволит сделать ровные сырки красивой формы.

Приготовление

Сахарную пудру (пюре банана), творог и ваниль тщательно перемешиваем в миксере. Полученную смесь зачерпываем чайной ложечкой и скатываем в шарик. Затем выкладываем шарики на бумагу для выпечки. В микроволновой печи или же на водяной бане растапливаем шоколад, в который затем обмакиваем творожные шарики. Сделать это можно с помощью зубочисток или же двух вилок. Творог в шоколаде выкладываем на бумагу. На несколько минут оставляем сырки на бумаге, после чего убираем их в холодильник, чтобы они полностью застыли.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *