Суп с чесночными галушками


Суп с чесночными галушками

Чтобы сварить вкусный суп, ничего особенного не потребуется. Рекомендую суп с чесночными галушками — это и легко, и вкусно.

Продукты (на 6 порций)
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Мясной бульон — 2,5 л
или вода — 2,5 л
Растительное масло — 30 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — 10 г
Для галушек:
Яйцо куриное — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Мука — сколько уйдет
Соль — 1 щепотка

Пошаговый фото рецепт Суп с чесночными галушками

  • Ингредиенты для супа с галушками перед Вами.
  • Как приготовить суп с галушками: Почистить и помыть картофель.
  • В кипящий бульон (или воду) положить картофель. Варить 15-20 минут.
  • Почистить и мелко нарезать чеснок.
  • Муку просеять. Зелень помыть и мелко нарезать.
  • В миску разбить два яйца, добавить зелень и чеснок. Добавить 1 ч. ложку соли.
  • Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Оставить в миске и накрыть полотенцем.
  • Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
  • Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты, до золотистого цвета.
  • Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек 8-10 минут.
  • Суп с чесночными галушками готов. Добавить зелень.
    Приятного аппетита!

Вам также могут быть интересны другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *