СТАРОРУССКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ./// Так вот они какие,русские Колобки. =) (…по амбару подмела,по сусекам поскребла.)=) | Ваши любимые рецепты

Рецепты первых блюд

Отличные творожные колобки на завтрак. Идеально подойдут в качестве более лёгкой альтернативы жареным сырникам, а также, в качестве пасхального блюда.  

Спасибо maxoness.blogspot.ru за рецепт. 
Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:

400 г творога1 ст.л. манной крупы2 яйца2 ст.л. сахара100 г изюма2 ст.л. муки2 ст.л. сливочного маславанилинсольягоды и варенье по вкусу

Приготовление:

1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать. 2. Из полученной массы сделать колобки и обвалять их в муке.

4. Готовые колобки подавать к столу с вареньем и ягодами.

Показаны все комментарии: 4