Отличные творожные колобки на завтрак. Идеально подойдут в качестве более лёгкой альтернативы жареным сырникам, а также, в качестве пасхального блюда.
Спасибо maxoness.blogspot.ru за рецепт.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
400 г творога1 ст.л. манной крупы2 яйца2 ст.л. сахара100 г изюма2 ст.л. муки2 ст.л. сливочного маславанилинсольягоды и варенье по вкусу
Приготовление:
1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать. 2. Из полученной массы сделать колобки и обвалять их в муке.
4. Готовые колобки подавать к столу с вареньем и ягодами.
Показаны все комментарии: 4