Соус Чимичурри


Соус Чимичурри

Соус Чимичурри

Пикантный соус прекрасно подходит к мясу и морепродуктам. Желательно дать ему постоять денек- два, чтобы ароматы соединились. По-желанию кинзу можно не добавлять.

Ингредиенты

— 1/2 стакана листьев петрушки
— 0,5 пучка кинзы
— веточка кориандра
— пару листьев орегано
— 1 зубчик чеснока, раздавленный
— 125 г оливкового масла
— 1,5 столовые ложки красного винного уксуса
— щепотка хлопьев красного перца чили

Приготовление

Соус Чимичурри

Смешать все ингредиенты в миске приправить солью и перцем. Положить на некоторое время в холодильник.

Вам также могут быть интересны другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *