1348649450_264

Сальса «Фреска»

Рецепты соусов

Сальса «Фреска»

Сальса в кулинарии представляет собой приправу, которая приготовлена из фруктов и овощей с добавлением некоторых острых компонентов. Как правило, в качестве таких компонентов используется лук и перец чили. Сальса «Фреска» — это отличная приправа, которую можно подавать к любым мясным блюдам. Особенно такая сальса подходит для жареных свиных отбивных.1348649450_264

Ингредиенты для рецепта сальсы «Фреска»: два спелых средних помидора; одна небольшая салатная луковица; один крупный зубчик чеснока; один перец чили; сока лайма – одна полная ложка; немного листьев кинзы, перец и соль добавляем по вкусу.

Приготовление данного рецепта сальсы начинается с того, что в первую очередь необходимо мелко порубить лук. Затем аккуратно кубиками нарезаем помидоры, со стороной до 0,7 сантиметров. Затем рубим чеснок, перец чили и кинзу. Все нарезанные овощи смешиваем в одной чашке вместе с соком лайма.

Приготовленную сальсу необходимо плотно накрыть и оставить при комнатной температуре на 30 минут, чтобы она хорошенько настоялась. Подавать на стол сальсу «Фреска» можно к любому мясу. Однако наиболее насыщенным вкусом обладает сочетание этой приправы с копченой свининой или же курицей.